27 jun 2022 Publicado en: Recetas
Receta para el invierno! Cremosos de Papa y Espinaca

Te traemos la receta para cargar a tu cuerpo de energías, un rico cremosos de papas y espinaca. Vamos a ello!


Ingredientes:

  • 100 Gramos Puré De Papas
  • 400 Centimetros cúbicos Agua Para el puré
  • 20 Gramos Manteca Para el puré
  • 200 Centimetros cúbicos Leche Para el puré
  • 2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 1 Atado Espinaca
  • 1 Cubo Caldo De Verduras
  • 5 Unidades Tomates Secos Hidratados, escurridos y picados
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz


Instrucciones:

  • Preparar 100 g del contenido del envase de 200 g de Puré de Papas utilizando la mitad de los ingredientes indicados. 
  • Agregar las 2 cucharadas de queso rallado, las hierbas frescas picadas y los tomates secos. Reservar.
  • Lavar muy bien la espinaca, retirar tallos y cortar las hojas en fina juliana. Mezclarlas con el huevo y la cucharada de queso hasta que queden bien húmedas. Reserva. 
  • Preparar el ligue, batiendo el huevo, el cubito de Caldo de Verduras rallado y el almidón de maíz con la Leche en Polvo fría.
  • Lubricar 8 cazuelitas para horno con rocío vegetal. 
  • Colocar en el fondo de cada cazuelita 3 cucharadas de la preparación de puré. 
  • Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla de espinaca y verter sobre las capas el ligue hasta cubrir, sin llegar al borde de la cazuela.
  • Cocinar en horno moderado hasta coagular, aproximadamente 20 minutos.
  • Retirar del horno y servir decorado con tomatitos confitados.


A disfrutar!

Publicar comentario