18 may 2021 Publicado en: Recetas
Hoy te traemos una receta para los primeros frios: Calabaza Rellena.

Se vienen los fríos que hay que aprovechar a comer comidas calientes! Te traemos una receta para que amplíes tu arte culinario.


Ingredientes:

- 1/2 calabaza

- 3 cucharadas de queso crema

- 150 gr. muzzarella

- 1 cebolla

- 1 morrón

- 200 gr. de panceta en fetas

- 100 gr. de queso Parmesano rallado

- Nuez moscada

- Sal

- Pimienta

- orégano

- Aceite de oliva

- Agua


Pasos

Condimentar y poner en una asadera boca abajo la calabaza previamente sacar las semillas, llenar hasta la mitad con agua, cubrir con papel de plomo y llevar al horno unos 30 minutos a 180°. 

Por otra parte en un sartén freír el morrón con la cebolla y la panceta, reservar.

Sacar del horno y con una cuchara retirar la pulpa hacia un recipiente, incorporar el morrón con la cebolla, la panceta ya cocida. Agregar queso crema y la muzzarella picada, mezclar todo. 

Rellenar la calabaza con la preparación, agregar por encima el queso rayado parmesano. Llevar al horno para gratinar y listo!!

Publicar comentario