13 oct 2021 Publicado en: Recetas
Este finde te ayudamos con la receta!

Este finde ya tenés receta para preparar! Te contamos como crear este Risotto de hongos que va a dar que hablar.


Ingredientes

  • 450 Gramos Hongos Portobello
  • 36 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • Unidad Chalotes crudos o 1 cebolla pequeña
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 1/2 Tazas Arroz arborio
  • 1/2 Taza Vino Blanco Seco
  • 6 Tazas Caldo De Verduras preparado
  • 3 Cucharadas Perejil Picado
  • 80 Gramos Manteca
  • vaso Queso parmesano rallado


Instrucciones

  1. Saltar en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente los hongos cortados en fetas hasta que pierdan su líquido. Retirar y saltar con el resto del aceite en la misma sartén los echallotes picados durante dos minutos hasta que estén transparentes.

  2. Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.

  3. Añadir el arroz y continuar la cocción durante 2 a 3 minutos hasta que los bordes del arroz comiencen a verse transparentes.

  4. Añadir 1 taza de caldo y una vez que se haya absorbido el líquido repetir la operación con el caldo restante hasta que el arroz este al dente.

  5. Incorporar el perejil picado, los hongos, la manteca y el queso, mezclar hasta que la manteca se funda, salpimentar y servir decorado con más perejil y fetas de parmesano.


A disfrutar en familia o con amigos!


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